CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 sale grosso q.b.
 prezzemolo q.b.

1

Fate bollire l’acqua, versare nella pentola le mazzancolle intere (seppur renda più noiosa il doverli pulire al tavolo, conferisce un sapore più genuino e più pieno).

2

Cuocere le mazzancolle per 10/15 minuti in base alla grandezza del prodotto.

3

Scolare le mazzancolle utilizzando uno scolapasta e bloccare immediatamente la cotta immergendoli in acqua e ghiaccio.

4

Togliere le mazzancolle dall’acqua ghiacciata, adagiarli in un piatto di servizio e arricchirli con un po’ di sale grosso e un paio di foglie di prezzemolo.

Ingredients

 sale grosso q.b.
 prezzemolo q.b.

Directions

1

Fate bollire l’acqua, versare nella pentola le mazzancolle intere (seppur renda più noiosa il doverli pulire al tavolo, conferisce un sapore più genuino e più pieno).

2

Cuocere le mazzancolle per 10/15 minuti in base alla grandezza del prodotto.

3

Scolare le mazzancolle utilizzando uno scolapasta e bloccare immediatamente la cotta immergendoli in acqua e ghiaccio.

4

Togliere le mazzancolle dall’acqua ghiacciata, adagiarli in un piatto di servizio e arricchirli con un po’ di sale grosso e un paio di foglie di prezzemolo.

Mazzancolle “Cocidas”