CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 mins

 4 pomodori Pachino
 1 gambo di sedano
 1 cipolla rossa di Tropea
 10 foglie di prezzemolo
 sale e pepe q.b
 olio di oliva extravergine q.b
 olio di oliva extravergine q.b
 1 arancia insalata misticanza

1

Sgusciare per bene il Gambero Rosso di Mazara del Vallo.

2

In una ciotola condite i Gamberi con il sedano fatto a pezzetti, la cipolla rossa di Tropea tagliata a giuliane, i pomodorini Pachino a spicchi, aggiungete olio, sale e pepe a vostro piacimento e concludete la preparazione con il succo di un limone.

3

In un piatto adagiate un po’ d’insalata sopra due fettine di arancia e di limone e al centro del piatto adagiamo i nostri Gamberi di Mazara del Vallo.

Ingredients

 4 pomodori Pachino
 1 gambo di sedano
 1 cipolla rossa di Tropea
 10 foglie di prezzemolo
 sale e pepe q.b
 olio di oliva extravergine q.b
 olio di oliva extravergine q.b
 1 arancia insalata misticanza

Directions

1

Sgusciare per bene il Gambero Rosso di Mazara del Vallo.

2

In una ciotola condite i Gamberi con il sedano fatto a pezzetti, la cipolla rossa di Tropea tagliata a giuliane, i pomodorini Pachino a spicchi, aggiungete olio, sale e pepe a vostro piacimento e concludete la preparazione con il succo di un limone.

3

In un piatto adagiate un po’ d’insalata sopra due fettine di arancia e di limone e al centro del piatto adagiamo i nostri Gamberi di Mazara del Vallo.

Gambero Rosso alla Catalana