Storia

Tre generazioni di lavoro nel settore armatoriale: da qui inizia la storia di TavolaBlu, azienda siciliana che si occupa di commercio, distribuzione e confezionamento di prodotti ittici freschi e congelati. Con sede a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, TavolaBlu valorizza e promuove il pescato del Canale di Sicilia: un mare dalle caratteristiche peculiari, da cui proviene un prodotto di altissima qualità.
Un’azienda da sempre legata alla Sicilia e alle sue acque, che si avvale delle più

moderne tecnologie e di una struttura all’avanguardia con cui è in grado di presiedere a tutte le fasi del processo produttivo: pulitura, preparazione, trasformazione e confezionamento del prodotto ittico. Un’azienda con una conoscenza del mare quasi secolare, con una forte politica di crescita e sviluppo, che ha condotto verso importanti partnership commerciali con i brand più noti della GDO e del Food Service, oltre che con importanti aziende estere leader nel settore ittico.

x Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze o inviarti pubblicità. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un suo qualsiasi elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ottenere maggiori informazioni o se vuoi rifiutare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.